Carrefour Dall'analisi dell’ambiente urbanistico, un progetto commerciale ampio e complesso Realizzato in provincia di Torino, il progetto del nuovo shopping center Carrefour ha richiesto a Moretti - una profonda analisi dell'ambiente urbanistico prescelto, che è diventato elemento generatore della forma del complesso, disposto parallelamente ad una importante tangenziale.

L'edificio - organizzato in due unità connesse da una strada pedonale coperta da un tetto in acciaio sollevato rispetto ai due corpi laterali - è uno dei migliori esempi di come la collaborazione sinergia e proficua tra architetto, progettista e prefabbricatore aiuti a superare i limiti e a sviluppare soluzioni originali ed innovative.
PRODOTTO: shopping center
ATTIVITÀ: Sistemi costruttivi industrializzati in calcestruzzo
COMMITTENTE: C.D.S. Costruzioni S.p.a.
PROGETTO: Arch. Besso Marcheis Antonio
LUOGO: Torino, Italia