Le Corti Venete L'interazione armonica fra elementi prefabbricati e strutture in opera Lo shopping center Le Corti Venete si propone come una vera e propria riqualificazione ambientale che dona una connotazione di "completezza" al contesto in cui si inserisce, ovvero un'area storicamente industriale nei pressi di Verona a cui si affianca un quartiere residenziale.

L'edificio de Le Corti Venete è caratterizzato da una originale forma a curva e si presenta come una grande scenografica colorata, con un ritmo di facciata simmetrico, grazie all'utilizzo di grandi pannelli prefabbricati colorati, funzionali anche a nascondere la vista del parcheggio e di tutti gli elementi tecnologici.

La tipologia della costruzione del fabbricato ha consentito altresì di sfruttare le scarpate per la piantagione di specie arboree ed arbustive.
PRODOTTO: shopping center
ATTIVITÀ: Sistemi costruttivi industrializzati in legno
LUOGO: Verona, Italia